Avez-vous déjà eu l'idée d'utiliser des huiles essentielles en cuisine ?
Oui c'est possible ! Et non, pas n'importe comment !!!
L'intérêt ? Des saveurs puissantes qui ne s'altèrent pas et qui ouvrent un nouveau champ de créativité.
Nous cuisinons ensemble en apprenant les bases de l'utilisation des huiles essentielles, puis vous emportez votre repas pour la soirée. Vous repartez également avec 2 échantillons d'huile essentielle et un livret de recettes.
Prochaines dates :
- Mercredi 26 avril, 15h-18h à La Thuile (73190)
- sur demande à partir de 4 personnes
TARIF : 50€ (me contacter en cas de difficulté financière)
Les plantes sauvages comestibles, c'est tout un monde de saveurs oubliées !
Certaines d'entre elles s'épanouissent dans nos jardins : ortie, pissenlit, plantain... Elles sont faciles à identifier, sans risque de confusion avec des plantes toxiques. Ce sont elles que je vous propose de découvrir en cuisine !
Nous passons la matinée ensemble pour les récolter au jardin puis les cuisiner sous différentes formes, de manière à composer notre repas de midi.
Prochaines dates :
- Samedi 22 avril, 14h30-18h30 à La Thuile (73190)
- Samedi 6 mai en co-animation avec Muriel Lallée, animatrice nature et jardin, 10h-14hà La Thuile (73190)
- Samedi 27 mai, 9h30-13h30 à La Thuile (73190)
TARIF : 50€ (me contacter en cas de difficulté financière)