Cet été, du 29 juin au 1 septembre 2024, je vous propose un point de vente à emporter chez moi à La Thuile (73190) !
Je vous ouvre également mon jardin pour passer un moment au milieu des fleurs, à l'ombre des parasols.
du JEUDI au LUNDI de 10h à 18h
(parfois plus tard selon la demande !)
au bout du lac de La Thuile (73190)
Vous pouvez venir sans réservation ou m'appeler pour que je vous réserve des repas : 06 20 08 09 97.
J'accepte les paiements en monnaie locale, l'ELEF (ou LF), sous forme de billets ou au format numérique
!
J'offre un petit cadeau aux adhérents à "La Monnaie Autrement" qui utilisent ce moyen de paiement
pour encourager cette manière très concrète de soutenir un réseau d'acteurs locaux engagés.
Bol complet végétarien
(10€/LF petit mangeur 350g
ou 13€/LF gros mangeur 450g)
C'est comme un "pokebowl" avec des produits locaux et/ou bio, des plantes de cueillette et des huiles essentielles. Le contenu changera chaque semaine.
Exemple de composition :
- riz demi complet,
- flan de courgette aux graines de coriandre
- houmous fait maison
- concombre de Curienne au yaourt de chèvre de la Thuile et à la menthe
- tomate de Curienne au basilic
- aubergine de Curienne rôtie à l’ail
- chou blanc décrudi au sésame toasté
Quiche ou cake sauvage et salade verte (6€)
C'est une quiche aux plantes sauvages du jardin : ortie, plantain, chénopode blanc, amaranthe...
Muffin (3€/LF)
Exemples :
- moëlleux vegan noisette orange
- muffin choco - menthe verte
Tarte aux fruits et à la Reine des Prés (4€/LF la part)
Pâte sablée, crème pâtissière infusée à la Reine des Prés et compotée d'abricots, kiwis, groseilles, pêches selon les arrivages.
Yaourt de brebis de la ferme de La Thuile et coulis abricot lavande (4€/LF)
Café (1€/LF)
Apfelschorle (3€/LF)
Une boisson allemande très rafraîchissante : du jus de pomme et de l'eau pétillante !
Kefir (4€/LF)
du labo Dumoulin à la framboise, au citron ou au gingembre. Très rafraîchissant et peu sucré !
Pétillant soleil de gingembre / fleurs / aromates (3€/LF)
Boisson faite maison obtenue par fermentation naturelle de racine de gingembre, fleurs, épices et aromates.