Une cuisine 100% "fait maison" à partir des produits de l’agriculture locale, en priorité, et biologique.
Je vous propose différentes prestations traiteur ou chef à domicile adaptées à vos besoins. Je cuisine en bio-local chez moi ou chez vous.
Selon le contexte les plats sont à emporter ou livrés dans un rayon de 40km autour de La Thuile (73190).
Offrez à vos collaborateurs une pause café originale composée de boissons chaudes locales (tisane) ou bio (café, thé) et de gourmandises 100% faites maison avec des produits locaux et/ou bio.
Exemples en photo : cookies au thé matcha et chocolat blanc, brownie chocolat et patate douce, mini muffin miel butternut et glaçage à l'huile essentielle d'orange.
Pour vos réunions de travail, plutôt que des plateaux repas qui génèrent beaucoup de déchets, je vous propose un buffet en self-service à composer selon vos besoins : bouchées apéritives, salades variées, plats chauds, desserts.
Exemples : toasts au fromage de chèvre frais et plantes sauvages - verrines de tartare de betteraves basilic échalote - bouchées de flan aux courgette et graines de coriandre - salade de lentilles aux épinards crus, céleri branche, avocat et échalote - tajine végétarien ou poulet - semoule ou riz - plateau de fromages locaux - moelleux noisette orange - compote maison et pralin de noisettes caramélisées - ...
Vous organisez une cousinade, un anniversaire, une fête de famille... je peux me charger du repas !
Je vous propose un menu sur mesure selon vos goûts. Je cuisine à domicile ou vous livre le repas préparé chez moi.
J'adore me déplacer pour cuisiner chez vous ou sur vos lieux de stages et partager des moments joyeux avec vous !
Régimes spéciaux : sans gluten, sans lactose, végétarien, vegan, etc.
Buffet dînatoire pour 15 à 60 convives.
Verrines, toasts, bouchées, sucré, salé, chaud, froid: je crée une proposition variée et savoureuse selon l'événement et la saison.
Consultez ma carte pour vous donner des idées !
Vous souhaitez vous marier en "petit comité" ?
Jusqu'à 50 convives, je peux vous proposer un buffet de vin d'honneur, un repas servi à l'assiette, des desserts. Possibilité de concocter un menu entièrement végétarien, vegan ou sans gluten.