Les huiles essentielles apportent des saveurs puissantes qui ne s'altèrent pas et qui ouvrent un nouveau champ de créativité. La petite touche de magie qui réveille les papilles !
Vous souhaitez égayer votre cuisine, apprendre de nouvelles choses sur les huiles essentielles ? Alors nous devons faire connaissance ;-)
Pendant l'atelier nous alternons des temps d'information, des expériences sensorielles et de la préparation culinaire. Puis nous déjeunons ensemble le repas que nous aurons préparé avec amour et curiosité.
Vous repartirez avec un flacon d'huile essentielle d'orange (5mL), 2 échantillons d'huiles essentielles et un livret de recettes pour pouvoir renouveler l'expérience chez vous.
Prochaines dates :
- mercredi 6 novembre, 9h30-13h30 à La Thuile (73190)
- mercredi 4 décembre, 9h30-13h30 à La Thuile (73190)
- sur demande à partir de 4 personnes
TARIF : 70€ (me contacter en cas de difficulté financière)
Les plantes sauvages comestibles, c'est tout un monde de saveurs oubliées !
Certaines d'entre elles s'épanouissent dans nos jardins : ortie, pissenlit, plantain... Elles sont faciles à identifier, sans risque de confusion avec des plantes toxiques. Ce sont elles que je vous propose de découvrir en cuisine !
Nous passons la matinée ensemble pour les récolter au jardin puis les cuisiner sous différentes formes, de manière à composer notre repas de midi.
Prochaines dates :
- Mercredi 2 octobre, 9h30-13h30 à La Thuile (73190)
- Samedi 5 octobre, 9h30-13h30 à La Thuile (73190)
... puis il faudra attendre le printemps !
TARIF : 60€ (me contacter en cas de difficulté financière)